muffins hyper moelleux chocolat blanc et cerises
Histoire de réunir deux gourmandises de l'enfance et varier un peu du fameux clafoutis aux cerises qui n'en reste pas moins un classique que l'on retrouve chaque année avec plaisir! ah les cerises...
Muffins au pépites de chocolat blanc et cerises
Pour une douzaine de muffins hyper moelleux:
200g de farine
100g de sucre
2 oeufs
1 sachet de sucre vanillé
1 sachet de levure
75 cl d'huile
2 cuill d'eau de fleur d'oranger
60g de chocolat blanc à fondre et 50g en pépites
10 cl de lait
300g de cerises dénoyautées
Préchauffer le four à 180°C
Dans un saladier mélanger farine, sucre, sucre vanillé, levure, les oeufs, l'huile, la fleur d'oranger.
Faire fondre le chocolat blanc avec le lait et rajouter la préparation dans le saladier.
Rajouter les cerises et les pépites de chocolat.
Huiler des moules à muffins, verser le tout selon le four et compter environ 30 min de cuisson
en prenant garde à ne pas brûler le dessus.
A déguster au petit déjeuner pour un moment délicieusement gourmand
Les assiettes ont été spécialement faites à la main par deux amies,quel talent! Elles sont magnifiques non ?
J'ai beaucoup de chance