Pizza saumon et chèvre.
Quoi de plus classique quand le froid arrive, de se faire une soirée pizza parce que l'on a pas d'idées ou la flemme de cuisiner après le travail...
Pourquoi ne pas se faire plaisir et réaliser plutôt une pizza maison c'est tellement facile et tellement meilleur !...Et vous savez ce que vous avez dans votre assiette ;)
Pizza saumon et chèvre:
Pâte à pizza (parce que bon, le soir on a pas toujours le temps, mais on peut aussi préparer la pâte à l'avance, c'est encore meilleur!)
de belles tomates
un oignon
du basilic
Des champignons de paris (cuits)
des olives aux anchois
une demi brique de fromage de chèvre
Un pavé de saumon frais
Un demi citron
Découper les tomates, l'oignon, et cuire à feu doux dans une casserole dans de l'huile d'olive.
Sortir la pâte à pizza 10-15 min avant utilisation.
Une fois le jus réduit ajouter les herbes.
Préchauffer le four à 190°C.
Etaler la sauce tomate sur la pâte doucement déroulée.
Parsemer les champignons préalablements cuits et en morceaux sur le dessus de la pizza, un peu de fromage de chèvre en morceaux et quelques olives.
Laisser cuire pendant 20 min environ ou jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée.
Puis sortir la pizza, parsemer encore le dessus de fromage de chèvre, de saumon frais en petit morceaux, en rajoutant quelques olives.
Enfin mettre le jus d'un demi-citron sur toute la pizza.
Remettre le tout pendant 10 min.
Servir bien chaud.