Instantanés

Une photo, chaque jour un nouveau monde...

02 mars 2007

Du poulet au curry...

fevrier_020B

C'est l'incontournable dans le répertoire des diners un succès indémodable,une touche d'exotisme et dix mille façons de l'accomoder...le poulet au curry!knpoivron

Poulet au curry:

1 oignon
2 gousses d'ail
1 pomme
2 escalopes de poulet
1 boite de tomates entières pelées
1 petite boite de champignons
des tomates séchées à l'huile d'olive (ou sinon un poivron)
1 yaourt nature
persil frais, coriandre, curry, gigembre, poivre,sauce soja

Emincer dans un wok et faire frire dans de lhuile d'olive  l'oignon, les champignons,l'ail, la pomme,..puis les tomates séchées.
Faire revenir ensuite les escalopes préalablement découpées en morceaux et rajouter du persil et la coriandre.
Rajouter 2 cuill à café bombées de curry, 1/2 cuill à café de gingembre râpé, un peu de poivre.
Ajouter les tomates pelées en les ecrasant avec une fourchette.nourriture_322

Laisser mijoter une dizaine de minutes à feu doux pour que les légumes soient fondants...
Rajouter un yaourt nature avec un peu de jus de citron (non sucré bien sur) et laisser mijoter encore 2-3 min.

Servir avec du riz basmati.pucca1hhh

fevrier_022B




Posté par Jeanne E à 13:52 - Commentaires [0] - Permalien [#]

Commentaires

Poster un commentaire