Salade césar
Salade césar simple et gourmande :
Pour 2
La moitié d'une salade genre laitue ou batavia
une boîte d'ananas en morceaux
une petite boîte de maÏs
2 escalopes de poulet
quelques tomates cerises
une demi buche de chèvre
3 oeufs
Préparer la salade et mettre les feuilles dans un saladier.
Rajouter le maïs, les tomates cerises, les morceaux d'ananas bien égouttés, les oeufs durs.
Faire mariner les escalopes dans du jus de citron, puis les couper en dés et faire dorer avant de les incorporer.
Pour la vinaigrette 3 cuill à soupe d'huile d'olive, 2 de vinaigre balsamique, 2 de worcestershire sauce et 1 de sauce soja, quelques gouttes de jus de citron, sans oublier quelques herbes du jardin (persil et ciboulette,et selon les goûts..)
Voilà une salade césar quelque peu revisitée, mais facile à faire quand on a pas trop de temps et idéale pour les soirées estivales